Petits gâteaux au massepain

Publié le 15 Décembre 2012

P1000019.JPG  
 
 
Ingrédients pour neuf petits gâteaux au massepain
 
- 3 œufs moyens
- 200 gr de massepain (pâte d'amandes)
- 45 gr de sucre
- 100 gr de farine ou de Maïzena
- 1 c. à café de levure en poudre
- 50 gr de beurre mou ou de margarine liquide
- 4 c. à soupe de lait
- sucre glace
 
Préchauffer le four à 180°
Couper le massepain en petits morceaux
Mixer le massepain avec les oeufs et le sucre
Tamiser la farine et la levure et incorporer au mélange
Incorporer également le lait et le beurre
Bien mélanger
Verser la pâte dans des formes à muffin  
Enfourner à 180° pendant 12 minutes
Laisser refroidir et saupoudrer éventuellement de sucre glace
 
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Rédigé par Mony

Publié dans #Gourmandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

chloé 15/12/2012 21:16


Merci Mony! Chloé