Gâteau sec aux pignons de pin et aux raisins

Publié le 3 Mars 2013

P1000060
Ingrédients :
 
- 4 oeufs
- 150 gr de farine
- 150 ml d'huile
- 100 gr de sucre ou de cassonade
- 50 gr de sucre perlé
- 125 gr de pignons de pin
- 50 gr de raisins blancs secs
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 1 c. à s. de rhum ou quelques gouttes d'essence de rhum
 
@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
 
Préchauffer le four à 180°
Faire griller les pignons de pin
Battre les oeufs et les 100 gr de sucre ou de cassonade (ici cassonade brune)
Ajouter la farine tamisée, la levure et le sel
Ajouter l'huile, les pignons grillés, les raisins, le rhum et le sucre perlé
Enfourner pendant 30' à 180°
 

Rédigé par Mony

Publié dans #Gourmandises

Commenter cet article

Nais' 05/03/2013 10:31


BOnjour chère Mony !
Miam miam, ca donne envie ! :)

Annick SB 03/03/2013 17:01


Encore une recette qui est apétissante ! ( Mais, arriverais-je à trouver du sucre perlé ???? )