Gâteau à ma façon

Publié le 21 Juin 2012

   008
                                                               Variante aux pommes
 
 
Ingrédients
 
2 œufs (blancs battus en neige)
90 gr sucre
150 g farine
1 sachet sucre vanillé
1 sachet levure
1 berlingot 250g ml d’Alpro ou de Bjorg cuisine (soja - au rayon crèmerie)
1 cuillère à soupe d’huile  
 
Cuisson 40 à 45’ à 170°
 
Variantes 
 
- ajoutez 2 c. à soupe de Nesquick et une c. à café de "quatre épices" 
- ajoutez 1 ou 2 pommes ou des dés d’ananas
- garnir de confiture
 
(Ce gâteau a une texture légèrement humide et est très digeste)
 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rédigé par Mony

Publié dans #Gourmandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article