Clafoutis à la rhubarbe

Publié le 14 Mai 2012

046.JPG                                                      (version soja et cassonade)
Ingrédients 
- 600 gr de rhubarbe nettoyée et coupée en petits morceaux
-  3 œufs
- 150 gr de cassonade blonde ou de sucre
- 60 gr de farine
- cannelle en poudre
- ½ sachet de levure
- 10 cl de lait écrèmé
- 1 berlingot d’Alpro ou Bjorg cuisine (soja au rayon crèmerie) ou de crème fraîche (25 cl)
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Préparation
 
- Préchauffer le four à 180°
- Blanchir la rhubarbe durant une minute et bien l'égoutter
- La répartir dans une forme légèrement beurrée
- Saupoudrer du sucre vanillé et d’un peu de cannelle
- Dans un plat, battre les trois œufs et la cassonade ou le sucre
- Ajouter le berlingot d’Alpro ou la crème
- Ajouter la farine, le lait et la levure
- Verser la pâte sur la rhubarbe et enfourner pour 40’ à 180°
 
Bon Appétit  

Rédigé par Mony

Publié dans #Gourmandises

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Sagine 17/05/2012 10:35


ça sent bon dans ta cuisine !